Die Schulbücherei - Renovierung und Erweiterung

Erstmalig zum Jahreswechsel 2014/2015 haben wir die Schulbücherei im Rahmen eines Spendenaufrufs an die Schüler unserer Grundschule im großen Umfang unterstützt. Unsere Schülerinnen und Schüler spendeten sowohl Bücher, als auch CD und DVD, um damit den veralteten Bestand tlw. zu ersetzen. Diesen Aufruf wollen wir zukünftig jährlich durchführen, um so die Bestände aktuell zu halten.

Ausserdem hat die Bibliothek einen neuen Raum beziehen können, den wir seitens des Fördervereins neu mit Regalen austatteten. Nun finden unsere Schülerinnen und Schüler besser die gesuchten Bestände.

Darüberhinaus stockte der Förderverein die aktuellen Bestände um weitere große Serien (Bsp.: Was ist was?) und andere zeitgemäße Kinderbücher auf.